창원박사의 세상만사

에어프라이어로 단짠꿀양념치킨 맛나게먹기 본문

상식과정보/잡학상식

에어프라이어로 단짠꿀양념치킨 맛나게먹기

창원박사 2021. 6. 20. 21:44
728x90
반응형

야식으로 많이 먹는 양념치킨

오늘은 단짠꿀양념치킨을 먹어보려고한다.

 

꿀간장마늘의 환상조합

얼마나 맛있는지 한번 먹어 보자.

에어프라이어에 18분이면

아주 쉽게 요리가 된다.

국내산닭고기

단짠꿀양념치킨

맛있게 조리하는 방법

한 봉지 기준

에어프라이어 조리 시 (2.2L 기준)

에어프라이어를 약 190~200도로

예열한 후 냉동상태 그대로의 제품을 넣고

약 18~20분간 조리한 후 동봉된 소스를

뜯고 잘 버무려서 먹으면 된다.

 

튀김냄비 조리 시

튀김냄비에 충분한 양의 기름을 넣고

170~180도로 가열 시킨 후

냉동상태 그대로의 제품을 넣어

7~9분간 조리한 후

동봉된 소스와 함께 잘

버무려서 드시면 아주 맛있게 먹을수 있다.

단짝꿀양념치킨의 특별한 포인트

자꾸 먹고 싶은, 땡기는 단짠한 맛

국산 벌꿀이 들어간 단짠한 특제 소스가 들어 있다.

기름에 튀기지 않고도 바삭한, 건강한 치킨

치킨도 먹고! 치밥도 먹고!

한끼식사로도 손색없는 치밥을 즐겨보세요.

부어서 먹기, 찍어서 먹기?

취향에 따라 소스를 부어서 치킨에 비벼 먹어도 되고

소스를 부어 놓고 찍어 먹어도 좋다. 

마니커에프앤지 단짠꿀양념치킨 550g(4봉), 상세 설명 참조

실제 한 봉지를 에어프라이어에 돌리고

소스를 부어서 비벼본다.

 

아주 부드러운 치킨을 즐길수가 있다.

 

눈으로 보는데 벌써 아주 부드럽게 보인다.

여름이 다가오기 때문에

미숫가루와 같이 한번 즐겨본다.

 

우리가족 반찬/간식/안주로

아주 맛있게 즐길수 있는 단짠꿀양념치킨

마니커에프앤지의 단짠꿀양념치킨

아주 달콤하고 부드러워서

아이들도 잘 먹는 그런 치킨

가격도 일반 치킨보다 저렴하여

치킨이 먹고 싶을때

구입을 해놓았다가

에어프라이어를 이용해서 먹어 보면

아주 맛있게 즐길수 있다.

바깥쪽에 꿀이 촉촉하니

윤기가 나고 달콤하니 너무 맛있다.

 

역시 단짠은 최고의 맛이다.

기름 한 방울에도 튀기지 않은

건강한 홈메이드 치킨

Non-Flying Homemade Chicken

이 치킨은 이때까지 먹은 치킨하고

조금 새로운 치킨맛이 있다.

 

첫 맛의 달콤함이 있으며

뒤에는 살짝 짭쪼름한 맛이 있으며

치킨의 부드러운 육질까지

한 봉지가 아닌 여러 봉지를 먹을수 있을것 같은

그런 끝 모를 치킨맛을 즐길수가 있는

단짠꿀양념치킨

마니커에프엔지는

생산부터 유통까지 올바른 온도조건에서 관리

콜드체인시스템을 도입하여

최상의 품질을 유지한다.

 

즐겁고 건강한

식문화를 위한

새로운 기준을 제시

 

튀기지 않은 건강한 국내산 치킨의

담백하고 부드러운 육질에

단짠소스로 부먹찍먹을 즐길수 있고

치밥으로도 손색이 없는 그런 치킨

 

단짠꿀양념치킨맛이 있고

매콤양념치킨맛 이렇게 2가지가 있다.

 

단것을 좋아하면 단짠

어른들은 매콤양념치킨도 아주 좋을것 같다.

 

다음에는 꼭 매콤양념치킨도 구입을해봐야겠다.

 

단짠꿀양념치킨, 매콤양념치킨

맛있게 집에서 먹어 보자.

 

728x90
반응형
Comments